Anna Martellotti: Il Liber de ferculis di Giambonino de Cremona - Perry, Charles (Petits Propos Culinaires, 2024)
Anna Martellotti: Il Liber de ferculis di Giambonino de Cremona: Schena Editore, Fasano, 2002: ISBN 88-8229-272-X: 20 pp., indexes, p/b, L. .000/Euro 22,72.