Jean-Louis Flandrin: L’Ordre des Mets - Davidson, Alan (Petits Propos Culinaires, 2024)
Jean-Louis Flandrin: L’Ordre des Mets: Odile Jacob, Paris, 2002: ISBN 2-7381-1052-5: 278 pp., colour and b/w illus., p/b, 22.50 euros.