La Colección Cocina Indigena y Popular & Family Cooking (La Cocina Familiar) & Collection of Historic Recipe Books (Colección Recetarios Antiguos) - Laudan, Rachel (Petits Propos Culinaires, 2002)
La Colección Cocina Indigena y PopularFamily Cooking (La Cocina Familiar)Collection of Historic Recipe Books (Colección Recetarios Antiguos)