Christine Ferber: Mes confitures & Christine Ferber: Mes tartes sucrées et salées - Lehmann, Gilly (Petits Propos Culinaires, 2024)
Christine Ferber: Mes confitures: Payot, Paris, 1997: ISBN 2-228-89095-2: 216 pp., colour photos, p/b, FF119; Mes tartes sucrées et salées: Payot, Paris, 1998: ISBN 2-228-89157-6: 319 pp., colour photos, p/b, FF129.