Jean-Marie Amat & Jean-Didier Vincent: Pour une nouvelle physiologie du goût - Lehmann, Gilly (Petits Propos Culinaires, 2024)
Jean-Marie Amat & Jean-Didier Vincent: Pour une nouvelle physiologie du goût: Odile Jacob, Paris, 2000: ISBN 2-7381-0907-1: 244 pp., p/b, FF130.