Jean-Marc Carité: Pourriture Noble et Vengeance Tardive & Araignée Rouge et Cigogne Noire - Santich, Barbara (Petits Propos Culinaires, 2012)
Jean-Marc Carité: Pourriture Noble et Vengeance Tardive: Utovie, 2010, 248 pp., paperback, €11.40; Araignée Rouge et Cigogne Noire: Utovie, 2011, 231 pp., paperback, €11.40.