A table au XIXeme siècle & Livres en bouche, cinq siècles d’art culinaire français - Davidson, Alan (Petits Propos Culinaires, 2024)
A table au XIXeme siècle: catalogue of an exhibition at the Musée d’Orsay, Paris: Flammarion, 2001: ISBN 2-08-010647-3: 226 pp., many illus., h/b, 40 euros. Livres en bouche, cinq siècles d’art culinaire français: catalogue of an exhibition at the Bibliothèque de l’Arsenal, Paris: Hermann, 2001: ISBN 2-7056-6438-6: 252 pp., many illus., p/b, 39 euros.