Olivier de Serres: Théâtre d’agriculture et mesnage des champs - Jaine, Tom (Petits Propos Culinaires, 2024)
Olivier de Serres: Théâtre d’agriculture et mesnage des champs: introduction by Pierre Lieutaghi: Actes Sud, série ‘Thesaurus’, Arles, 2001: ISBN 2-7427-3344-2: 1545 pp., p/b, FF183.66, euro 28, approx. £23.