June di Schino: Tre Banchetti in onore di Cristina di Svezia - Riley, Gillian (Petits Propos Culinaires, 2024)
June di Schino: Tre Banchetti in onore di Cristina di Svezia: Accademia Italiana dell Cucina, Rome, 2000: 84 pp., 60 illustrations.