Gilbert Carrier: Histoire sociale et culturelle du Vin - Lehmann, Gilly (Petits Propos Culinaires, 2024)
Gilbert Carrier: Histoire sociale et culturelle du Vin: Larousse-Bordas (Collection In Extenso), Paris, 1998: ISBN 2-03-750042-4: 768 pp., bibliography, glossary, appendix, index, p/b, FF160.