Claudine Brécourt-Villars: Mots de Table, Mots de Bouche: Dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie - Lehmann, Gilly (Petits Propos Culinaires, 2024)
Claudine Brécourt-Villars: Mots de Table, Mots de Bouche: Dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie: Stock, Paris, 1996: ISBN 2-234-04693-9: 429 pp., p/b, FF160.