Mercaderes, artesanos y ulemas. Las ciudades de las Coras de Ilbira y Pechina en época Omeya, by Eneko López Martínez de Marigorta. - Salinas, Elena (Journal of Islamic Archaeology, 2021)
Mercaderes, artesanos y ulemas. Las ciudades de las Coras de Ilbira y Pechina en época Omeya, by Eneko López Martínez de Marigorta. Colección Arqueologías, Serie Medieval, 2020. 432pp., 23 maps, 32/39 figures. Pb. €50.00; eBook €17.00. ISBN-13: 9788491593560.