Discursos Transviados: Por uma Linguística Queer. Edited by Rodrigo Borba (2020) - Cuba, Ernesto (Gender and Language, 2023)
Discursos Transviados: Por uma Linguística QueerEdited by Rodrigo Borba (2020)São Paulo: Cortez, 437 pp.