Sankaranandanas Isvarapakaranasanksepa mit einem anonymen Kommentar und weiteren Materialen zur buddhistischen Gottes-politik, Teil I: Texte; Teil 2: Annotierte Übersetzungen und Studie zur Auseinandersetzung über die Existenz Gottes. Helmut Krasser. - Werner , Karel (Buddhist Studies Review, 2003)
Sankaranandanas Isvarapakaranasanksepa mit einem anonymen Kommentar und weiteren Materialen zur buddhistischen Gottes-politik, Teil I: Texte; Teil 2: Annotierte Übersetzungen und Studie zur Auseinandersetzung über die Existenz Gottes. Helmut Krasser. (Beiträge zur Kultur- und Geistesgeschichte Asien Nr 39) Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, Vienna 2002. xix, 127 & 378 pp. Pb. ISBN 3-7001-3024-4.