Ludwig Alsdorf, Kleine Schriften (2nd ed.). Ed. Albrecht Wezler. and Ernst Windisch: Kleine Schriften. Ed. Karin Steiner, Jörg Gengnagel. - Lindtner, Chr. (Buddhist Studies Review, 2002)
Ludwig Alsdorf, Kleine Schriften (2nd ed.). Ed. Albrecht Wezler. (Glasenapp Stiftung 10), Franz Steiner Verlag, Stuttgart 2001. xxiii, 750 pp. €86.00. ISBN 3-515-07737-5. Ernst Windisch: Kleine Schriften. Ed. Karin Steiner, Jörg Gengnagel. (Galsenapp Stiftung 41), Franz Steiner Verlag, Stuttgart 2001. xxvii, 717 pp. €116.00. ISBN 3-515-07120-2.