Pratimoksasutra der Sarvastivadins. Teil II Kritische Textausgabe, Übersetzung, Wortindex sowie nachträge zu Teil I. Edited by Georg von Simson. - Heirman, Ann (Buddhist Studies Review, 2001)
Pratimoksasutra der Sarvastivadins. Teil II Kritische Textausgabe, Übersetzung, Wortindex sowie nachträge zu Teil I. Edited by Georg von Simson. (Sanskrittexte aus den Turfanfunden XI, Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften in Göttingen: Philologisch-Historische Klasse Dritte Folge Nr.238), Vanden-hoeck & Ruprecht, Göttingen 2000. 371 pp. DM 98. ISBN 3-525-82519-2.