Der erste deutsche Bhikkhu. Das bewegte Leben der Ehrwürdigen Nyanatiloka (1878-1957) und seine Schüler. Ed. Hellmuth Hecker. and Helmut Klar. Zeitzeuge zur Geschichte des Buddhismus in Deutschland. Ed. Martin Baumann. - Werner, Karel (Buddhist Studies Review, 1997)
Der erste deutsche Bhikkhu. Das bewegte Leben der Ehrwürdigen Nyanatiloka (1878-1957) und seine Schüler. Ed. Hellmuth Hecker. Universität Konstanz, Forschungsprojekt ’Buddhistischer Modernismus’, Forschungsberichte 10, Konstanz 1995, 363 pp. No price or ISBN given. Helmut Klar. Zeitzeuge zur Geschichte des Buddhismus in Deutschland. Ed. Martin Baumann. (Ibid., Forsch. 11), Konstanz 1995. 150 pp. No price given. ISBN 3-930959-06-2.