Die Morgen- und Abendliturgie der chinesischen Buddhisten. Marcus Günzel. - Schmidt-Glintzer, Helwig (Buddhist Studies Review, 1997)
Die Morgen- und Abendliturgie der chinesischen Buddhisten. Marcus Günzel. (Veröffentlichungen des Seminars für Indologie und Buddhismuskunde der Universität Göttingen, Nr 6) Seminar für Indologie und Buddhismuskunde, Göttingen 1994. vii, 238 pp. DM42.