Die Übermenschlichen Phänomene, Visuelle Meditation und Wundererscheinung in buddhistischer Literatur und Kunst: Ein religionsgeschichtlicher Versuch. Buddhismus-Studien / Buddhist Studies 7, by Dieter Schlingloff. - Gerstmayr, Paul (Buddhist Studies Review, 2017)
Die Übermenschlichen Phänomene, Visuelle Meditation und Wundererscheinung in buddhistischer Literatur und Kunst: Ein religionsgeschichtlicher Versuch. Buddhismus-Studien / Buddhist Studies 7, by Dieter Schlingloff. Eine Vereingloff Stud des EKO-Hauses der Japanischen Kultur e. V., Düsseldorf, 2015. XXII + 131pp. EUR 28. ISBN-13: 9783862053407.